КУПИТЬ БИЛЕТЫ
online
Новости «Нефтяника»

Динар Хамидуллин: «Никто себя не жалел»

По итогам серии с «Динамо» пресс-служба клуба задала несколько вопросов капитану нашей команды Динару Хамидуллину.

- Видно было, что команда сражалась до конца, равнодушных не было. Почему, все-таки, дальше прошло «Динамо»? Какие его сильные стороны?

- Команда билась, мы отдали все силы. Некоторые ребята играли с травмами. Думаю, по нашей игре было видно, что никто себя не жалел. Мы делали все, что в наших силах. Сильные стороны «Динамо» - игра в большинстве. Ну и плюс какие-то мелкие ошибки были у нас, которые в сезоне не влекут за собой серьезные последствия. А здесь они сыграли свою роль. Образно говоря, они допустили на одну ошибку меньше, чем мы. И шайб забили на одну больше. Поэтому «Динамо» прошло дальше.

- Ты стал самым результативным в «Нефтянике» в плей-офф – 12 очков. Это и с большим отрывом, вообще лучший показатель в лиге среди игроков обороны. Хоть этот факт греет душу?

- В плей-офф статистика отдельного игрока не имеет никакой роли. Вся команда бьется за результат, за прохождение дальше. Сейчас вроде бы посмотришь – приятно. Но главная цель, которую нам ставили, была одна завоевать Кубок. И она не была достигнута. А так – спасибо партнерам за то, что помогали набирать очки.

- Был в серии момент, когда могли повернуть ее ход в свою сторону, но действительно упустили победу?

- В серии каждая игра была очень-очень важной. Все игры заканчивались с разницей в одну шайбу. Поэтому каждая игра могла перевернуть ход всей серии.

- Динар, у тебя есть возможность, как у капитана, от лица команды обратиться к нашим болельщикам.

- Болельщикам хочу выразить огромную благодарность за поддержку с первого матча, всегда гнали вперед. При своих трибунах всегда очень приятно играть. И на выездах – всегда чувствуется наш шестой полевой игрок. Ваша поддержка здорово нам помогала. Спасибо большое!

Последние новости

ВКонтакте

ВКонтакте

Чемпионат ВХЛ

Партнеры Париматч Чемпионата МХЛ сезона 2020/2021

Официальный партнерПартнерПартнер