суббота 17.11.2018, 17:00
Дворец спорта «Олимпийский
0:1 ОТ
(0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Протокол

Голы: 0:1 – Янсонс (Елисеев, 62.14).



Вслед за командой накануне в Рязань из Альметьевска отправилась и группа фанатов «Нефтяника». Суббота – удобный вариант для поддержки команды на выезде.

Фанаты «Альмет Ультрас» гнали свою команду вперед с первых минут встречи. Но гола пришлось ждать очень долго. Ни одной из дружин в основное время не удалось завершить свои атаки взятием ворот.

Все решилось в овертайме. Единственную в матче шайбу, ставшую победной, в ворота хозяев отправил защитник «Нефтяника» Хуго Янсонс.

Серия матчей на выезде пока идет без осечек – три победы в трех матчах. Послезавтра в Воронеже играем с «Бураном».

Ильнур ГИЗАТУЛЛИН, главный тренер «Нефтяника»:

- Игра понравилась. Обе команды хорошо действовали в обороне, поэтому и не так много сегодня было опасных моментов. Конечно, не обошлось без ошибок, были даже выходы «один в ноль», но удачно сыграли вратари. Мы играли третий овертайм в сезоне и, наконец, одержали первую победу.

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Поддержу коллегу, хорошая получилась игра. Соперники больше внимания уделили защите, отсюда минимальное количество голевых ситуаций. Нам пришлось тяжело в меньшинстве, поэтому и большинство не пошло. Ну а в овертайме сработал закон: не забиваешь ты – забьют тебе. Соперника поздравляю с заслуженной победой.

ПОДЕЛИТЬСЯ!